PT EN ES
Área do cliente

Você conhece as vantagens da embalagem a vácuo?

Noticia

A embalagem e seu processo de empacotamento a vácuo trazem muitas vantagens para o seu produto e negócio em termos de conservação, capacidade produtiva, redução de custos entre outras, que traremos neste post.

Um dos principais benefícios de embalar seu produto a vácuo é a conservação do produto em todos os aspectos: aroma, textura e tempo de validade.

Embalar a vácuo consiste em retirar todo o oxigênio da embalagem, o que impede a proliferação de microorganismos, levando o produto a uma validade até 10 vezes maior.

Dada a excelente opção de conservação, este tipo de embalagem viabiliza a comercialização de grandes quantidades de produtos, obtendo-se margens maiores de ganho em negociações.

O equipamento chave para este tipo de empacotamento é a seladora a vácuo, a qual retira cerca de 99,8% do oxigênio da embalagem e faz seu selamento, impedindo a troca de ar de dentro para fora e vice-versa.

A Bortopack oferece diferentes soluções de encartuchamento e encaixotamento para embalagens a vácuo, as quais possibilitam diferentes formatos, trazendo as informações e reforçando a proteção ao produto

Conheça melhor nossas soluções, acessando nosso site: bortopack.com.br ou sinta-se a vontade para entrar em contato. Teremos prazer em tirar suas dúvidas sobre empacotamento e acondicionamento.

(47) 3273-7849
(47) 9 9992-4365